Os alunos finalistas do curso Técnico de Receção da ETAP – Escola Profissional, vão promover o evento “Viana é Tradição”, no próximo dia 3 de março, a partir das 10H00, no rés-do-chão dos Antigos Paços do Concelho, na Praça da República de Viana do Castelo.
O programa inclui desfiles, workshops, showcookings e prova comentada de vinhos, com o seguinte horário:
10H00
Workshop “Gigantones e Cabeçudos”
Manuel Valença
11H30
Desfile de Criações
Artesã
Isabel Lima
12H30
Showcooking
Bacalhau à Sta. Luzia e Torta de Viana
Pelos alunos do 11º ano de Cozinha/Pastelaria
14H00
Desfile “Ouro de Viana”
Réplicas da coleção da Ourivesaria Freitas
15H30
Workshop “Bordados de Viana do Castelo”
Isilda Parente
16H30
Prova comentada de Vinhos Verdes
Pelo aluno Marcelo Pereira do 12º ano de Restaurante/Bar