Chegou a época da lampreia! Ou se gosta ou se detesta, mas os apreciadores não lhe resistem. Para quem aprecia lampreia, Viana vai ser o roteiro obrigatório para degustar sem reservas os mais saborosos pratos com lampreia! Do tradicional arroz até às fatias de piza de lampreia. Mas também assada, à bordalesa e até na forma de “tapas”.
Além da animação que vai realizar-se em paralelo, durante este primeiro evento da campanha “Sabores no Coração” estão previstos dois “showcooking”, em 15 de fevereiro e 1 de março. Nestes, ‘Chefes’ de restaurantes locais vão preparar pratos de lampreia ao vivo, na Praça da República, na cidade de Viana do Castelo.
A campanha “Sabores no Coração”, promovida pela Associação Empresarial de Viana do Castelo (AEVC), envolverá, até final deste ano, mais quatro eventos temáticos dedicados ao sável, à sardinha, ao fumeiro e ao bacalhau.
Veja a lista dos restaurantes aderentes AQUI.